SHARE

Siapa nih yang suka nonton film horor? Bagi kalian yang selalu rela antri tiket bioskop hanya demi bisa menonton film horor atau pernah mendapatkan julukan freak karena suka nonton film horor dibandingkan dengan film drama romantis, jangan sedih ya! Karena sebenarnya ada manfaat positif dan sehat bagi yang memiliki hobi nonton film horor.

MEMBAKAR LEBIH BANYAK KALORI DIBANDINGKAN FILM LAIN

Kabar baik nih buat kalian yang malas gerat tapi pengen langsing, mulailah banyak-banyak nonton film horor. Menurut penelitian yang dilakukan di Inggris, ternyata menonton film horor bisa membantu membakar kalori yang terdapat dalam tubuh sebanyak 200 kalori untuk satu film yang kalian tonton. Semakin menegangkan film horor yang anda kalian tonton, maka semakin banyak kalori yang terbakar. Jadi jika kalian sednag tidak mood berolahraga tapipengen langsing, coba deh nonton film horor, bisa jadi alternatif pilihan bakar lemak tanpa repot olahraga.

MENENANGKAN PIKIRAN

Nonton film horor kok bikin pikiran tenang? Nonton film horor kan malah bikin jantungan dan membuat tubuh menjadi stress? Yup, memang menonton film horor akan membuat tingkat stress tubuh anda menjadi meningkat selama menontonnya. Tapi, setelah film selesai, anda justru akan merasa lebih tenang dan perasaan cemas yang sedang anda rasakan sebelum menonton film horor akan hilang. Jadi, nonton film horor bisa jadi alternatif kalian meluapkan stress nih.

MENINGKATKAN ENERGI

Anda pasti tahukan bagaimana rasanya jantung berdebar selama menonton film horor. Menurut ahli medis profesional, dengan kita menonton film horor membuat kelenjar adrenal kita menjadi aktif sehingga akan memompa lebih cepat darah ke seluruh tubuh. Nah hal ini akan meningkatkan energi dan membuat otak melepaskan zat yang akan membuat perasaan menjadi lebih baik. Jadi, kalau kalian lagi stress, galau karena diputusin pacar, bisa nih nonton film horor, jadi perasaan kalian menjadi lebih baik.

FILM HOROR BAIK UNTUK OTAK

Ketika menonton film horor, otak akan melepaskan hormon dopamin, serotonin dan glutamat. Hormon ini memberikan efek yang hampir sama dengan obat bius. Hal ini akan sangat baik untuk kesehatan mental anda karena dapat membantu menurunkan stress dan kecemasan yang mungkin sedang anda rasakan. Yang pada akhirnya, dapat menurunkan tingkat stress sehingga akan berpengaruh yang baik pada kesehatan otak anda.

KONTROL YANG LEBIH BAIK PADA KEHIDUPAN REALITA

Manfaat lain selain kesehatan dari menonton film horor adalah dapat membantu anda menjadi lebih waspada serta memiliki kontrol yang baik dalam kehidupan nyata. Dengan menonton film horor membuat anda menjadi lebih berhati-hati, mawas diri ditempat umum sampai dengan kesadaran untuk memastikan apakah pintu rumah anda sudah terkunci saat malam datang. Sehingga hal ini akan terhindar dari kasus pencurian.

MENDAPATKAN PELUKAN

Ketika sedang menonton film horor bersama sahabat atau [asangan, kemungkin besar akan ada momen di mana anda akan kaget dengan adegan seram di film tersebut sehingga reflek dan tiba-tiba anda memeluk siapapun yang duduk disamping anda. memeluk seseorang akan membantu anda menurunkan kecemasan dan stres. Dengan memeluk seseorang selama 20 detik saja akan meningkatkan hormon bahagia yang akan membuat anda merasa lebih tenang, dilindungi dan merasa dicintai.

Nah, sudah tahu kan manfaat menonton film horor, jadi bagi kalian yang memang sudah hobi menonton film horor, jangan minder dan marah jika dijuliki freak karena dengan menonton film horor kalian bisa mendapatkan berbagai manfaat yang tidak terduga seperti diatas bukan. Jadi, kalian yang tidak suka menonton film horor, tergoda juga kan menonton film horor?

Tapi inget ya kalau pengen langsing, nonton film horornya bisa sambil minum Fibreslim dan Freshslim. Suplement pelangsing herbal. Kenapa harus Fibreslim dna Freshslim, karena fibreslim dan freshslim merupukan suplement pelangsing herbal yang terbuat dari bahan-bahan herbal sepertiPsyllium husk as Colon, Cleanser & High Fibre,Garcinia cambogia as Fat Loss Agent
Chlorella as Detoxifier,Chlorella Growth Factor ( CGF ),Green Tea as Thermogenic Agent yang dapatmengubah lemak menjadi energi jadi gak bikin lemes dan tidak membuat jantung berdetak kencang. Suplemen pelangsing Fibreslim memperlancar Buang air besar (bukan diare), pelangsing Fibreslim mengenyangkan sehingga membuat program diet kita menyenangkan.

Yang terpenting adalah saatnya saat ini Anda mengkonsumsi suplemen pelangsing yang aman dan terbukti ampuh dan aman dan juga telah terdaftar BPOM dan DINKES karena Fibreslim mampu untuk :
Membantu mempercepat metabolisme tubuh
Memperlancar buang air besar
Memenuhi nutrisi penting tubuh
Membantu menjaga kesehatan pencernaan
Tanpa efek samping karena natural
Mengurangi kolesterol
Menghilangkan lemak tubuh
Mengecilkan lingkar perut
Memenuhi asupan serat tubuh dll

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here